Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
Описание: Простое, вкусное и сытное блюдо!Основные продукты... |
Куриные голени посолим поперчим, обжариваем до полуготовности, выложим в кастрюльку. |
Колбаски (кусочками длиной в 5-7 см.)и грудинку (мелкими кусочками) обжариваем, выложим в кастрюльку. |
Картофель (кубиками) обжариваем до полуготовности, выложим в кастрюльку к калбаскам. |
Добавляем томат, бульон (около 200 г.), сахар, чеснок и тушим 10-15 мин, добавляем тыкву (кубиками), фасоль, горошек и тушим еще 5-10 мин. после закипания. |
Добавим оливки, доведем до кипения и подаем. |