Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Пломбир" (основа рецепта)

Автор: nataliahandschuh

Торт "Пломбир" (основа рецепта)

Описание: Торт, тающий во рту-очень нежный вкус и к тому же очень лeгкий и воздушный. Всегда получающийся. Бисквит можно использовать для любого другого торта. Каждый корж печeтся 5 -10 минут. И этот бисквит можно испечь любой формы, которую вы нарисуете на пекарской бумаге... Это основа рецепта.

Ингредиенты

Приготовление

Торт "Пломбир" (основа рецепта) ингредиенты На тесто все компоненты просто перемешать. На пергаментной бумаге (Backpapier) нарисовать круг (по контуру тарелки)(смазывать бумагу не надо), а я уже и мишку и цветочек делала...Это по вашему желанию. И по этой форме размазать тесто (не бойтесь - не растечётся). У вас должно получиться 3 коржа.

Торт "Пломбир" (основа рецепта) ингредиенты Печь при 200гр примерно 5-10 минут - каждый корж.

Торт "Пломбир" (основа рецепта) ингредиенты На крем взбить сливки с ванилином.

Торт "Пломбир" (основа рецепта) ингредиенты Кремом промазать между коржами, по бокам и сверху.

Торт "Пломбир" (основа рецепта) ингредиенты Можно так оставить, а можно и посыпать: какао; или орехами; или крошками (обрезанных с краёв); кокосовой стружкой...

Торт "Пломбир" (основа рецепта) ингредиенты Я ещё украсила мастикой и айсингом.

Торт "Пломбир" (основа рецепта) ингредиенты Это бабочка из айсинга (белок с сахаром). Если кому-то интересно как это делается, спрашивайте, я вам всё напишу или выставлю отдельным рецептом (если будет много желающих)...

Торт "Пломбир" (основа рецепта) ингредиенты


Уникальность этого торта:
1 -ое это то, что вы можете испечь бисквитный торт любой формы, какой вам надо (не надо потом вырезать)
2 -ое это, то что бисквит получается очень пушистым и нежным (сплошные дырочки)
3 -е это то, что корж печeтся всего около 5 -10 минут.
4 -ое это то , что этот лeгкий в приготовлении и вообще замечательный бисквит вы теперь сможете использовать для любого тортика, как это теперь и я делаю...

Торт можно приготовить и в день подачи на стол, но если вы сделаете с вечера, то он будет ещe нежнее. Тортик получается очень нежным, а вкус похож на пломбир (здесь мало сахара и жира).

Примечание:
Если вы достали корж из духовки и он жестковат (это не всегда, просто его очень легко пережарить) - не пугайтесь, когда он постоит с кремом , то сами увидите как он тает во рту...

Хочу только предупредить, что этот бисквит не подходит для сворачивания его в рулет (поломается). А рецепт такого бисквита и тоже 100 % поднимающегося я напишу попозже

Торт "Пломбир" (основа рецепта) — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru