Описание: вычитала на коробке из-под формы для пасхи. сделала - очень понравилось.
Ингредиенты
Творог
— 400 г
Масло сливочное
— 160 г
Сахар
— 160 г
Сливки
(35%)
— 80 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Изюм
— 50 г
Цукаты
— 50 г
Ванильный сахар
— 8 г
Приготовление
Яйца отварить, отделить желтки. Сливочное масло растереть с сахаром добела, добавляя ванильный сахар и желтки по одному. Массу растирать до полного растворения кристаллов сахара. Добавить дважды протертый через сито творог, затем изюм и цукаты. Тщательно перемешать, ввести взбитые сливки, перемешать сверху вниз.
Ну а дальше все как всегда: выложить в пасочницу, закрыть блюдцем, поставить небольшой груз и убрать в холодильник.
Пасха царская — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/