Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пасха за 30 минут

Автор: Tatiana

Пасха за 30 минут

Описание: ... готовая пасха ставится в холодильник не сразу, а через 5 -8 часов - орехи, сухофрукты отдают свой аромат творогу и это меняет ее вкус...

Ингредиенты

Приготовление


Орехи измельчить в блендере и смешать с перетертым творогом, добавить ваниль, сок лимона. Сухофрукты мелко нарезать.
Яйца взболтать вилкой, добавить сахар, сливки и на паровую баню, постоянно помешивать,
когда масса побелеет, горячей влить в творог.
Переложить в марлю, подвесить на 4 -8 часов, потом в форму и с грузом в холодильник на 4 -8 часов.

Пасха за 30 минут — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru