Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Блондинка
Описание: Нежная рыба в хрустящей корочке. Благодаря такой панировке даже такая рыба, как горбуша, которую обычно легко пересушить, получается сочной и просто тает во рту!Очищенные и чуть поджаренные грецкие орехи измельчаем (я делала это в блендере) |
В емкости смешиваем майонез, яйца, добавляем приправы, какие вы любите (я добавляю орегано и базилик, мне кажется, они очень удачно сочетаются с орехами)... |
И взбиваем. |
Отправляем кусочки на сковородку с разогретым маслом |
Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон (на это уйдет минут 7, не больше) |
Вот и все. Посыпаем зеленью и употребляем с рисом или отварной картошечкой. А можно без всего, с орешками и так оооочень сытно))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |