Описание: Удобное в приготовлении блюдо. Не надо стоять у плиты. Достаточно все поместить в рукав и заниматься своими делами.
Ингредиенты
Фарш мясной
(говядина и свинина)
— 500 г
Картофель
(средней величины)
— 10 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Морковь
— 1 шт
Перец сладкий
— 1 шт
Фасоль
(зеленая мороженая)
— 1/2 пакет.
Зелень
Помидор
— 2 шт
Соль
Специи
Масло растительное
— 2 ст. л.
Приготовление
Все овощи режим небольшими кусочками, лук полукольцами. Солим, приправляем. Добавляем стручковую фасоль и чеснок. Томат пасту разбавляем немного с водой, добавляем масла и смешиваем с овощами.
Сдобренные овощи осторожно помещаем в рукав и добавляем фарш, распределяя его по всей овощной поверхности.
В разогретую до 200 * духовку отправляем наше жаркое готовиться на 50 -60 мин.
Напоминаю, что если у вас рукав без микропор, необходимо сделать несколько проколов иглой.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6950 Жаркое в рукаве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/