Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулет "Пасхальный"

Автор: Oleska2112

Рулет Пасхальный

Описание: Этот рулет с сочной начинкой из рыбы, с нежным омлетом, готовится очень просто. Он станет вашим любимым блюдом, которое захочется приготовить и в другие праздники.

Ингредиенты

Приготовление

Рулет Пасхальный ингредиенты 4 яйца взбейте с молоком (сливками), добавить соль, перец, зелень.

Рулет Пасхальный ингредиенты Из получившейся смеси приготовить 2 омлета на сливочном масле (маргарине).

Рулет Пасхальный ингредиенты Раскатать тесто, края смочите водой. Положите оба омлета на тесто (они должны немного заходить друг на друга), оставив 2 см по краям свободными. Разложите рыбу на омлетах. (У меня рыба 2 видов кета и масляная).

Рулет Пасхальный ингредиенты Тесто сверните рулетом по длинному краю. Край смочите водой и положите на противень швом вниз. Верх рулета украсьте фигурками из оставшегося теста. Смажьте рулет взбитым яйцом. Выпекать в духовке 15-20 минут, пока рулет не зарумянится.




Рулет "Пасхальный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru