Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Devana1
Описание: Мой дебют! Сегодня долго стояла в раздумье над маленькими шампиньончиками, гадала, что бы с ними сотворить. Получился вот такой простенький и вкусный салат..Промытые и очищенные шампиньоны отвари в кипящей воде 5-10 минут. Если очень маленькие - можно целиком.Крупные - разрежь так, как тебе больше нравиться. |
Пока грибочки кипят в воде возьми луковицу и настругай полукольцами.Отправь лук в подготовленный салатник. |
К луку присоединяется мелко нарезанная зелень петрушки и укропа. |
К этому времени грибочки уже готовы. Откинь на дуршлаг - пусть стечёт вода.На сковородку-оливковое масло и сваренные грибы. Жарь их до румяной корочки (минут 5-10) |
Жаренные шампиньоны отправляются в салатник к луку и зелени. |
Заправь всё майонезом (количество по своему вкусу) и перемешай. |