Описание: Этому рецепту меня научила моя бабушка. Очень вкусно. За фото спасибо поваренку Хлоркина.
Ингредиенты
Грибы
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Крупа манная
— 2 ст. л.
Картофель
— 3 шт
Кубик бульонный
(лучше грибной)
Сметана
Укроп
Соль
Масло растительное
Приготовление
Морковь нарезать четверть-кружочками, лук-помельче, спассеровать на масле.
Засыпать вместе с грибами в грибной или мясной бульон из кубика.
Минут через 5 добавить нарезанную кубиками картошку и варить до готовности.
Перемешивая, ввести манку. Дать закипеть и выключить.
При подаче на стол добавить сметану и посыпать мелко рубленным укропом.
Грибной суп с манкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/