Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lipta
![]() |
(опара считается готовой, когда она достигает максимального подъема, затем она начинает опускаться и на поверхности появляются морщинки). |
![]() |
Подошедшее тесто |
![]() |
В тесто ввести изюм и орехи и хорошо помесить, чтобы изюм с орехами распределился равномерно. И снова убираем тесто в теплое место (~ 20 мин.) |
![]() |
Готовые куличи осторожно извлечь из формы (осторожно, не сломайте). Готовые куличи завернуть в полотенца и оставить остывать. |
![]() |
Куличи можно украшать глазурью, шоколадом, посыпками... Как вам угодно. =) Вот и все, приятного чаепития и с праздником ваc. |