Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VITAMIN-KA2
![]() |
Подготовить все ингредиенты |
![]() |
Разморозить пангасиус, промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить |
![]() |
Подготовленную рыбу залить майонезом. пока готовим остальные ингедиенты, рыба пропитается майонезом. |
![]() |
Картофель порезать тонкими кружочками |
![]() |
Добавить хмели-сунели, посолить. все перемешать |
![]() |
Натереть сыр на крупной терке |
![]() |
На смазанную растительным маслом форму выкладываем заправленный травами картофель |
![]() |
На картофель выкладываем замаринованный в майонезе пангасиус |
![]() |
В заключение - посыпать тертым сыром и поставить в духовку (по времени - до готовности картофеля. если картофель порезан тонкими кружочками, то на приготовление этого блюда уйдет минут 20) |