Описание: Фасоль содержит большое количество крахмала и других углеводов, белков. В ее состав входит богатый набор витаминов. Фасоль, как пищевой продукт, универсальна. В ней содержатся практически все минералы и вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма. Поэтому я хочу предложить вашему вниманию очень вкусный вариант приготовления этого растения.
Ингредиенты
Лук
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Фасоль
Растительное масло
Томатная паста
— 3-4 ст. л.
Приготовление
Замочить фасоль в воде (независимо от того, какое блюдо будет приготовлено, семена фасоли нуждаются в предварительном замачивании. Замачивают их в холодной воде в течение 7 -8 часов, в двойном объеме воды).
После этого отварить фасоль до полной готовности (вода не должна полностью выкипеть).
На растительном масле (можно добавить смалец) потушить морковь (измельченную предварительно на терке), лук и томатную пасту.
В готовую фасоль выливаем зажарку, добавляем соль и перец по вкусу и тушим под крышкой 15 -20 мин.