Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Самый важный процесс в приготовлении - разделить яица в три миски. 5 желтков в одну, 2 белка во вторую и 3 белка в третью. |
![]() |
Выжать апельсиновый сок, и еще добавила сок с пол. лимона |
![]() |
Смешать миксером или венчиком желтки с 3/4 чашки сахара и апельсиновым соком. |
![]() |
Нагреть, помешивая, на слабом огне пока не загустеет. |
![]() |
добавить масло и убрать с огня. Слегка остудить. |
![]() |
В это время взбиваем 2 белка до пиков и аккуратно вмешиваем в основную массу. |
![]() |
Прежде чем выложить основу, форму в начале высталить фольгой или бумагой. Наполняем форму с основой апельсиновой массой. |