Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lipta
![]() |
Подошедшее тесто обмять и дать еще раз подойти. |
![]() |
Приготовить начинку. Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке. В миске соединить: фарш, яблоко, горчицу, паприку, соль и перец. Фарш хорошо перемешать. |
![]() |
Влить в фарш сок или бульон и еще раз хорошо перемешать. |
![]() |
3/4 готового теста раскатать в круглый пласт и выложить в смазанную маслом форму для запекания. |
![]() |
Оставшееся тесто раскатать в небольшой круглый пласт - это будет "крышка" пирога. |
![]() |
На тесто уложить фарш и накрыть "крышкой". Края хорошо защипать. |
![]() |
Пирог можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько дней. Подавать холодным. |