Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
Описание: Блюдо получается исключительно вкусное и достаточно сытное. Кушать можно в качестве горячей закуски, а так же как второе блюдо с грибным или другим соусом. Попробуйте!Основные продукты... |
На разделочную доску выложить пищевую пленку, сверху выложить полоски грудинки - выкладывать крест-накрест, что бы рулет хорошо держался. |
На грудинку выложить слегка отбитые куски индейки, посолить, поперчить, посыпать орехами. |
Включим разогревать духовку до 180°C и делаем [b]фарш[/b]: на сливочном масле обжариваем печенку до полуготовности, солим, перчим по вкусу, |
Замачиваем в молоке сухари, |
Печенку вынимаем и там же жарим лук до готовности. |
В блендере или мясорубке перемалываем печенку с луком, сухарями, зеленью, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем, |
Тогда сразу получаем и гарнир. |