Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Из муки, сахара, соли, ванильного сахара, яйца и масла замесить тесто, |
![]() |
Завернуть и положить на 30 мин. в холодильник. |
![]() |
Маковая начинка: мак залить водой и проварить 15-20 минут. Воду сцедить. Пропустить мак на мясорубке (делала блендером) вместе с сахаром. Сахар по вкусу (около 2 стаканов, достаточно 1 стакан) |
![]() |
Творожная начинка: 2 белка отделить от желтков и взбить, всыпав струйкой 75 г сахара. |
![]() |
Масло растереть с цедрой, ванильным сахаром и 75 г сахара. |
![]() |
Ввести желтки и вбить 2 яйца. |
![]() |
Подмешать творог и пудинг, ввести белок. |
![]() |
Форму смазать жиром. Тесто раскатать и выложить в форму, сделать бортик высотой 4-5 см и в нескольких местах наколоть дно вилкой |
![]() |
Мак выложить на тесто ровным слоем |
![]() |
Творожную массу выложить поверх мака. |