Описание: Попробовaла эти котлетки у подруги. ОООООООООчень вкусные, а какой аромат! с соусом безумно вкусно... необычный вкус, ела впервые, да и делала тоже, и думаю, что это не последний раз.
Ингредиенты
Треска
— 1 кг
Крабовые палочки
(или крабовое мясо)
— 2 упак.
Лук репчатый
(средняя луковица)
— 1 шт
Яйцо куриное
— 1 шт
Мука пшеничная
— 1 ст. л.
Соль
(по вкусу)
Сухари панировочные
Приготовление
Треску, крабовое мясо и лук пропустить через мясорубку.
Добавить яйцо, муку, соль и хорошо перемешать.
Сделать форму, обвалять в сухарях и жарить пару минут.
Можно приготовить соус, для этого потребуются солeные огурчики (а лучше маринованные) и майонез.
Огурчики мелко-мелко нарезать и смешать с майонезом.
Полить котлетки соусом перед подачей.
Рыбные котлеты "Морские" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/