Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
Описание: "GATEAU AU FROMAGE ET AUX OIGNONS"- это традициональное блюдо французской и швейцарской кухни. Едят как в горячем виде на ужин или завтрак, так и в холодном виде с зеленым салатом. Готовится быстро и просто!Начинка: на сливочном масле жарим мелко нарезанный лук до готовности, посолим, поперчим, |
добавим порей и протушим еще около 5 мин., выкладываем, остудим. |
Сыр трем на терке, перемешиваем с остывшим луком. |
Яйца взбиваем, добавляем сливки и молоко, |
сыр с луком выкладываем на тесто, |
заливаем взбитыми яйцами с молоком |
и запекаем в разогретой духовке (200°C) около 25 мин. до образования хорошо подрумяненой корочки. |