Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сырный пирог с луком

Автор: sana swiss

Сырный   пирог   с   луком

Описание: "GATEAU AU FROMAGE ET AUX OIGNONS"- это традициональное блюдо французской и швейцарской кухни. Едят как в горячем виде на ужин или завтрак, так и в холодном виде с зеленым салатом. Готовится быстро и просто!

Ингредиенты

Приготовление

Сырный   пирог   с   луком ингредиенты Тесто можно приобрести готовое, а можно приготовить самим: мука-130г., масло сливочное-70г., вода-40г., соль-5г хорошо вымешать и раскатать пласт 32 см. в диаметре, и выложить в форму для запекания на бумагу для запекания и вилкой проткнуть тесто в нескольких местах.

Сырный   пирог   с   луком ингредиенты Начинка: на сливочном масле жарим мелко нарезанный лук до готовности, посолим, поперчим,

Сырный   пирог   с   луком ингредиенты добавим порей и протушим еще около 5 мин., выкладываем, остудим.

Сырный   пирог   с   луком ингредиенты Сыр трем на терке, перемешиваем с остывшим луком.

Сырный   пирог   с   луком ингредиенты Яйца взбиваем, добавляем сливки и молоко,

Сырный   пирог   с   луком ингредиенты сыр с луком выкладываем на тесто,

Сырный   пирог   с   луком ингредиенты заливаем взбитыми яйцами с молоком

Сырный   пирог   с   луком ингредиенты и запекаем в разогретой духовке (200°C) около 25 мин. до образования хорошо подрумяненой корочки.




Сырный пирог с луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru