Описание: Диетический вариант.
Безумно вкусная штука, которую смело можно брать с собой в школу, на работу, в универ, в дорогу.
И на завтрак подходит отлично!
Ну, или же просто закуска :)
Ингредиенты
Соль
— 2 г
Зелень
(свежая - петрушка, укроп)
— 1/2 пуч.
Кефир
(у меня 1%)
— 3 ст. л.
Творог
(обезжиренный)
— 100 г
Хлебцы
(ржаные, обычные крипс как сухарики)
— 2 шт
Перец красный жгучий
(и черный)
— 2 г
Перец болгарский
— 20 г
Форель
(слабосоленая)
— 30 г
Приготовление
1. В творог добавляем кефир, чтоб он больше походил на пасту.
2. Солим, перчим, приправки по вкусу.
3. Крошим зелень (можно лучка или чесночка добавить)
4. Добавляем болгарский перец
5. Намазываем пасту на хлебцы
6. Кладем кусочки форели или семги
7. Соединяем хлебцы
Я заворачиваю в фольгу и беру с собой. Очень удобно и вкусно