Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bibigonchik deleted
![]() |
Картофель очистить и сварить в подсоленной воде. Воду слить. |
![]() |
Картофель протереть через сито горячим. |
![]() |
Морковь почистить и натереть на терке. |
![]() |
Морковку спассеровать на растительном масле. Влить молоко и довести до кипения. Варить 3 минут. Добавить 2 столовых ложки манки и варить еще 10 минут. Дать остыть. |
![]() |
Смешать с картофельной массой. Добавить 1 яйцо. Все хорошо перемешать. Сформировать 8 шариков. Руки нужно периодически смачивать водой, чтобы не прилипало тесто к рукам. |
![]() |
Положить шарики на противень и придаем форму поросят с помощью ложки. В качестве глаз использовать гвоздику. Смазываем желтком и ставим в духовку на 20 минут до образования золотистой корочки. |
![]() |
Выложить поросят на тарелки, налить сметанку и украсить овощами. Приятного аппетита! |