←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Салат с печенью и перепелиными яйцами
Автор:
Солнышка_Л
Описание:
Нежная печень и перепелиные яйца прекрасно сочетаются с хрустящими овощами.
Ингредиенты
Печень говяжья (слегка замороженная) — 300 г
Перепелиные яйца — 5 шт
Перец сладкий красный — 1 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 3 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Зелень (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление
Яйца отварить.
Печень, перец и морковь нарезать тонкой соломкой.
Яйца нарезать дольками.
Лук нарезать четвертинками колец.
Зелень измельчить.
Печень обжарить на растительном масле 5-7 минут.
Соединить все компoненты, перемешать, посолить, зaправить майонезом.
Посыпать зеленью.
Салат с печенью и перепелиными яйцами
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru