Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
Описание: Взяла этот рецепт из журнала, но немного изменила ингрeдиенты для фаршировки. Готовила его на Паску.Вот, собственно, наши продукты. |
Подчеревку разрезать по длине пополам, но не до конца, чтоб раскрыть ее "как книжку". Посолить, поперчить, обсыпать специями по вашему желанию. |
Яйца отварить, нарезать, зелень тоже нарезать. |
Грибы обжарить вместе с луком. |
Соединяем нашу начинку (яйца, зелень, грибы) солим, перчим. Можнo добавить немного сметаны (я добавила). |
Теперь выкладываем начинку на подчеревку. |
После этого аккуратно плотно зашиваем ее ниткой, сверху в мясе иглой сделать проколы и запечь в духовке (я запекала в гусятнице) до готовности, примерно около 2 чаcов. |
Вот наша подчеревка готова. |
Вынести ее на холод (я выносила на балкон) и охладить. После аккуратно вынимаем нитки. |
Перед подачей нарезать ломтиками и украсить. |