Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Подчеревка фаршированная

Автор: Водолейка

Подчеревка фаршированная

Описание: Взяла этот рецепт из журнала, но немного изменила ингрeдиенты для фаршировки. Готовила его на Паску.

Ингредиенты

Приготовление

Подчеревка фаршированная ингредиенты Вот, собственно, наши продукты.

Подчеревка фаршированная ингредиенты Подчеревку разрезать по длине пополам, но не до конца, чтоб раскрыть ее "как книжку". Посолить, поперчить, обсыпать специями по вашему желанию.

Подчеревка фаршированная ингредиенты Яйца отварить, нарезать, зелень тоже нарезать.

Подчеревка фаршированная ингредиенты Грибы обжарить вместе с луком.

Подчеревка фаршированная ингредиенты Соединяем нашу начинку (яйца, зелень, грибы) солим, перчим. Можнo добавить немного сметаны (я добавила).

Подчеревка фаршированная ингредиенты Теперь выкладываем начинку на подчеревку.

Подчеревка фаршированная ингредиенты После этого аккуратно плотно зашиваем ее ниткой, сверху в мясе иглой сделать проколы и запечь в духовке (я запекала в гусятнице) до готовности, примерно около 2 чаcов.

Подчеревка фаршированная ингредиенты Вот наша подчеревка готова.

Подчеревка фаршированная ингредиенты Вынести ее на холод (я выносила на балкон) и охладить. После аккуратно вынимаем нитки.

Подчеревка фаршированная ингредиенты Перед подачей нарезать ломтиками и украсить.


Начинка здесь может быть любая, по вашему вкусу и фантазии. По рецепту предлагалось фаршировать подчеревку куриными пупками и выпеченным на кефире коржoм. Но я подумала, что фаршировать мясо мясом и хлебом - это будет, ну, уж очень сытно и тяжеловато. Поэтому немного изменила начинку.

Подчеревка фаршированная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru