Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Олеся 81
![]() |
Масло растапливаем. Смешиваем все ингрeдиенты теста. Оно получается не жидкое, не густое, как манная каша |
![]() |
Тесто делим пополам. Первую часть выкладываем в форму, смазанную маслом. Посыпаем черникой. |
![]() |
Посыпаем сахаром. Затем выкладываем оставшееся тесто. У меня получилось вот так |
![]() |
Ставим в духовку при 250*C. Выпекать до готовности, примерно минут 25-30. Вынимаем |
![]() |
Делаeм глазурь. Перемешиваем на плите молоко, сахар, какао, ставим на медленный огонь. Варим, помешивая, пока не загустеет. Снимаем с огня, добавляем сливочное масло. Должно получиться вот что |
![]() |
Поливаем глазурью наш пирог. Посыпаем измельченными орехами. Приятного аппетита! |