Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kirol
![]() |
Сразу готовим крем. Хорошо смешиваем мягкий маргарин, сахар и крахмал. Миксер здесь не нужен, достаточно хорошо смешать вилкой. |
![]() |
Начинаем готовить тесто. Накрошить дрожжи (если сырые) в теплое молоко, добавить сахар, яйца, половину нормы муки, растопленный маргарин и еще муку. |
![]() |
Замесить мягкое эластичное тесто. И тут же начинаем формовку булочек. |
![]() |
Скатываем рулетики. |
![]() |
Нарезаем на небольшие кусочки. Желательно с размером не усердствовать. см.4 |
![]() |
Духовку разогреть до 220 гр. (обязательно хорошо разогрейте!), поставьте туда булочки и убавьте температуру до 180-200гр. |
![]() |
Минут через 15 они готовы. Очень вкусные теплые! |