Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Орехи измельчить |
![]() |
Натереть цедру от 1/2 лимона и 1/2 апельсина (в оригинале надо было 1 пачку засахаренных фруктов) |
![]() |
Изюм замочить в горячей воде на 15-20 мин. |
![]() |
Растопить маргарин на водяной бане |
![]() |
Когда маргарин полностью растает, добавить сахар |
![]() |
Всыпать изюм, цедру, орехи |
![]() |
Какао и яйца. Проварить все вместе минут 15. Потом снять с водяной бани и, постоянно помешивая, охладить. |
![]() |
Форму выстелить пергаментом |
![]() |
Влить немного остывшей массы |
![]() |
Печенье намочить в роме (у меня рома не было, я развела водку с водой 1:2 и добавила немного корицы для запаха) |
![]() |
Выложить печенье на слой массы. Потом опять вылить какао-массу и опять выложить печенье. |
![]() |
И так до конца. Последний слой - печенье. |
![]() |
Поставить в холодильник (морозилку) и дать застыть. Потом залить глазурью и посыпать орехами. |