Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nataliahandschuh
БИСКВИТ Соду погасить уксусом. Муку, яйца, соду и сгущёнку смешать до однородной массы, затем добавить какао, хорошо перемешать. Тесто вылить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать примерно 15-20 мин. Вынуть из духовки и дать немного остыть. Затем из коржа, отступая от краёв 1-1,5см, вынуть серединку (очень осторожно, чтобы не повредить дно коржа) и выложить в другую миску. |
НАЧИНКА выложить вишню в сито для стекания сока. |
![]() |
Оставшуюся серединку от торта размять в крошку и ею посыпать сверху торт. |
![]() |
Торт поставить в холодильник на 2-3 часа. |
![]() |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |