Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Телятина под ананасами

Автор: чиполинка

Телятина под ананасами

Описание: Хочу предложить рецепт очень вкусного мясного блюда!

Ингредиенты

Приготовление

Телятина под ананасами ингредиенты Мясо очистить от плёнок, нарезать ломтиками, толщиной 1 см и слегка отбить.

Телятина под ананасами ингредиенты Слегка обжарить на растительном масле с обеих сторон, посолить, поперчить, затем окунуть в майонез.

Телятина под ананасами ингредиенты Выложить отбивные на протвень, смазаный растительным маслом. На каждый ломтик мяса положить по колечку ананаса.

Телятина под ананасами ингредиенты Сверху накрыть ломтиком сыра. (У меня ананасы были кусочками, поэтому и сыр я натёрла). Запекать в предварительно разогретой духовке, время от времени поливая ананасовым соком. Готовые отбивные выложить на блюдо, украсить зеленью и овощами.


Совет: очищеную телятину обжаривать совсем немного, так как мясо нежное и оно должно остаться сочным.

Телятина под ананасами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru