Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле,
затем добавить нашинкованную савойскую капусту, обжарить вместе.
Добавить к овощам перец, нарезанный соломкой, посолить, остудить.
Сыр нарезать ломтиками, а мясо - тонкой соломкой, смешать с овощами.
Лаваш сбрызнуть водой, разрезать пополам.
В центр куска лаваша положить ломтик сыра, сверху-порцию начинки и завернуть лаваш в виде конверта.
Обжарить лаваш с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.
Закуску хорошо подавать со свежими овощами и зеленью.
Горячая мясная закуска в лаваше — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/