Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lzaika45
Описание: Первый раз в жизни делала колбасу. Получилось обалденно Теперь будет "коронное"блюдо!С окорочков обрезать мясо. Отдельно снять жир и шкурку. (У меня было 6 средних окорочков ). |
Вот такой нож для мясорубки... |
Перекручиваем жир с окорочков. А мясо - через крупную решетку. Добавляем измельченный чеснок, соль, перец, карри, горчицу. Оставляем мариноваться на несколько часов. Хорошенько вымешиваем... |
Подготовленные кишки (чистить кишки мне не понравилось... приятного мало, но оно того стоит)начиняем фаршем, при помощи специальной насадки. Завязываем концы и укладываем на противень. |
Ставим в разогретую духовку минут на 15. Достаем и слегка прокалываем колбаски иголкой (что бы не лопнули). |
Запекаем до румяности... |
Остужаем и выкладываем на тарелку! |