Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yuli
![]() |
Творог протереть через сито (либо воспользоваться блендером). Смешать со сметаной, сах. пудрой, яйцом и ванилином. |
![]() |
Персики предварительно вынуть из банки, чтобы стёк сироп. |
![]() |
И закидывая друг на друга внахлёст полоски, сплести косичку. |
![]() |
Смазать взбитым с молоком желтком и выпекать при темп. 200гр. (на смазанном растительным маслом противне или силиконовом коврике) до румяного цвета. |
![]() |
В качестве варианта предлагаю ещё такую начинку:200 г. замороженной вишни+2 ст. л. сахарной пудры+1 ст. л. крахмала+2 детских творожка "Агуша" (можно и обычный творог) |