Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
И очищенную луковицу (1 шт.). |
![]() |
Через три часа, достаём рульку. Мясо отделяем от кости и кожи. |
![]() |
Вынимаем также и овощи. Морковь не выбрасываем. Бульон я перелила в другую кастрюлю, поменьше, изначально рулька в ней не помещалась. |
![]() |
Мясо нарезаем небольшими кусочками. И отправляем в бульон. |
![]() |
Картофель очищаем, нарезаем кубиками. Кладём в кипящий бульон. |
![]() |
Тем временем, луковицу, нарезаем соломкой, слегка обжариваем на растительном масле. |
![]() |
Добавляем томатную пасту. Наливаем немного бульона из кастрюли. |
![]() |
Тушим минутки две. В конце, добавляем нарезанную варёную морковь и чеснок - кружочками. |
![]() |
Когда картофель будет почти готов, добавляем зажарку. |
![]() |
И практически сразу, квашеную капусту. Пробуем на соль, если мало - добавляем. Если капуста слишком кислая, можно добавить немного сахара - по вкусу. |
![]() |
Даём провариться минуты 3-4, до кипения. В самом конце приготовления, кладём лавровый лист. |
![]() |
Зелень мелко нарезаем и отправляем в щи. |
![]() |
Через сутки (ну это идеальный вариант), можно наслаждаться! У нас такого не бывает, максимум ночь может постоять, но всё равно - очень вкусно!!! |