Описание: Рецепт этого супа мне посоветовала моя тетя. Готовится очень просто и легко. Суп получается очень наваристый! С удовольствием этот суп едят дети.
Ингредиенты
Говядина
— 500 г
Бульон
(из рябчика)
— 700 мл
Картофель
— 4 шт
Капуста белокочанная
— 200 г
Морковь
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Томатная паста
— 2 ст. л.
Соль
Укроп
— 2 ч. л.
Колбаса
— 100 г
Приготовление
Налить воды половину кастрюли и положить говядину вариться. Варить 20 минут. Затем вылить бульон из рябчика. Почистить овощи, порезать и положить в кастрюлю вариться. Добавить колбасу вареную,томатную пасту, посолить. Варить еще 30 минут. В конце положить укроп (я клала сушеный).
Приятного аппетита!
Суп на двух бульонах — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/