Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
Описание: Очередной блиц-рецепт, найденный у Юлии Высоцкой. Я жутко не хотела готовить ужин, просто не было желания ни готовить, ни кушать, только осознание того, что с минуты на минуту вернется с работы голодный муж, заставило меня отправиться на кухню. К моему удивлению, всего за 15 минут получился такой отличный ужин... даже аппетит разыгрался! И мужу очень понравилось сочетание макарон-ракушек с брокколи, беконом и сыром. Ну очень вкусно!Отварить брокколи в подсоленной воде 4-5 минут. |
Бекон нарезать кусочками, у перца удалить семена и нарезать колечками. |
Одновременно с брокколи поставить варить макароны. Лучше всего при варке добавить в воду пару ложек растительного масла. |
Добавить перец и брокколи. Посолить и поперчить по вкусу. Протушить 5-7 минут на медленном огне. |
С макарон слить воду, выложить их в сковородку с брокколи, перемешать. |
Горячие макароны посыпать мелко натертым сыром (в оригинальном рецепте пармезаном)пармезаном и сразу же подавать. Очень вкусно и сытно! Приятного аппетита! |