Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: timoxa
![]() |
Подготавливаем грибочки (у меня лесные домашние маринованные), лук, ветчину. |
![]() |
Грибы, лук, ветчину пропустить через мясорубку или блендер (как я). И обжарить на растительном масле 10 мин. |
![]() |
Из муки, крахмала, молока и яиц замесить тесто, добавить в него грибную массу, посолить и перемешать. |
![]() |
Испечь блинчики. Блинчики очень хорошо выпекаются, без проблем! Прожариваются и переворачиваются легко!!! |
![]() |
Сыр взбить с размягченным маслом, добавить зелень, можно молотый красный перчик. Это наша начинка. |
![]() |
Уложить блинчики стопкой, прослоив сырным кремом, |
![]() |
Запечь в духовке минут 10. |
![]() |
Подавать горячим! И приятного всем аппетита!!! |