Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
![]() |
Картофель нарезать крупными кубиками и поставить варить в подсоленой воде. |
![]() |
Шпинат промыть, перебрать, обсушить. |
![]() |
В разогретой сковороде на сливочном масле поджарить лук, мелко нарезанный. |
![]() |
Добавляем шпинат и тушим... |
![]() |
...пока он не уменшится в объеме в несколько раз (5-10 мин.), посолим, поперчим, отложим. |
![]() |
Из сваренного картофеля делаем пюре, перемешаем со шпинатом,.. |
![]() |
...оливками (кусочками), кориандром, куркумой, яйцом, орехом мускатным, |
![]() |
формируем котлетки и жарим в разогретой сковороде до румяной корочки. |