Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
![]() |
Продукты... |
![]() |
... |
![]() |
На разогретой сковороде на масле обжариваем мелко нарезанный лук. |
![]() |
Добавим вымытые, обсущенные, нарезанные грибы и жарим, помешивая минут 5-10. |
![]() |
Добавим соль, перец, муку и жарим, помешивая еще минуты 2-3 (если готовите к макаронам - муку добавлять не нужно), |
![]() |
Добавим вино и тушим пока оно выпарится (это 2-3 мин.), |
![]() |
Добавим сыр, сливки, зелень и тушим, непрерывно помешивая около 5 мин. до полного растворения сыра. |
![]() |
Снимаем с огня и подаем. |