Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maj4ik
Описание: Голубцы с фаршем, грибами и гречкой под сырной шапкой. Очень вкусное и по-новому вкусное блюдо, в котором отлично сочетаются любимые продукты - попробуйте - не пожалеете!Добавить гречку, всё хорошенько перемешать, обжаривать ешё 5 минут. Снять с огня и дать остыть. |
Залить выложенные голубцы оставшейся заливкой. Смазать все голубцы крем фреш. Присыпать сверху зеленью и перцем кайен. Засыпать тёртым сыром. Отправить в разогретую до 200 г духовку на 25-30 минут. |
Достать, дать минут 10-15 постоять в форме. [b]Вот и всё!!![/b] [b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b] |