Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mishiel
Описание: Ароматнейший, нежнейший, сочный пирог! Кто любит сочетание груши и шоколада, не останутся равнодушными и полюбят этот пирог так же сильно, как и я!!! :)Взбейте в большой емкости сливочное масло с сахаром в белую пышную массу. Продолжая взбивать масляную смесь, введите небольшими порциями яйца. |
Отдельно просейте муку с солью и разрыхлителем. Введите в масляно-яичную массу, влейте сок. |
Добавьте поломанный на мелкие кусочки шоколад |
И кусочки груш. Аккуратно перемешайте. |
Переложите готовое тесто в форму, выстланную пекарской бумагой, смазанной маслом. Разровняйте поверхность. |
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 мин. Потом накройте фольгой и выпекайте еще 20-25 мин. Ориентируйтесь на свою духовку. |
Остудите в форме, затем переверните на блюдо и удалите бумагу. |
Нарежьте порциями и подавайте со взбитыми сливками или сгущенкой |