Описание: Нежный, вкусный, мягкий пирог. Придумала на ходу. Поэтому так и называется. Быстрый и очень быстро съедается...
Ингредиенты
Яйцо куриное
— 3 шт
Кефир
— 200 мл
Мука пшеничная
— 1 стак.
Разрыхлитель теста
— 1 г
Специи
(по вкусу)
Масло растительное
(для смазывания формы)
Лук репчатый
— 2 шт
Колбаса
— 150 г
Сыр твердый
— 100 г
Приготовление
Лук нарезаем мелко и обжариваем до золотистого цвета.
Колбасу режем мелко.
Сыр трем на терке.
Кефир перемешать с яйцами, мукой, разрыхлителем, специями. Добавили лук, колбасу, сыр в тесто, хорошо размешать. Тесто чуть гуще, чем на оладьи... и в духовку при 180*C на полчаса.
Сверху за 5 мин. до готовности помазала майонезом. Румяный пирог на ужин или завтрак готов.