Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гороховые оладьи

Автор: Некотян

Гороховые оладьи

Описание: Захотела как-то приготовить, что-нить гороховое, вот и придумалось это необычное блюдо. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Гороховые оладьи ингредиенты Залить горох холодной водой и оставить на ночь для разбухания. Разбухший горох отварить до готовности (40 мин.). Слить воду, оставив не много, размять в пюре, добавить кусочек сливочного масла. должно получится жидковато. Остудить. Посолить, добавить соду, яйца, жаренный лук, муку. Все перемешать.

Гороховые оладьи ингредиенты Нагреть на сковороде растительное масло, налить в него ложкой тесто и жарить с двух сторон.


Подавать горячими или холодными, со сметанкой, аджикой или с вашим любимым соусом!
Очень вкусны в холодном виде. )))
Приятного аппетита!

Гороховые оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru