Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tapensa
![]() |
Вот все основные ингредиенты для нашего блюда: куриное филе, пакет сухого супа-пюре из шампиньонов, сметана и кусочек сыра Пармезан. |
![]() |
Сначала варим суп: по инструкции, только уменьшаем необходимое количество воды – надо примерно 0, 5 л., чтобы получился достаточно густой соус. Когда суп готов, даем ему остыть. |
![]() |
В это время трем сыр. |
![]() |
Добавляем к супу 3 столовые ложки сметаны и хорошенько размешиваем. |
![]() |
Выкладываем филе в форму. |
![]() |
Заливаем приготовленным соусом. |
![]() |
Посыпаем тертым сыром и молотым перцем. Можно и другими приправами, по вкусу. |
![]() |
Помещаем форму в духовку (при 200 градусах) на 30 минут. Когда курочка готова, посыпаем ее мелко нарезанным зеленым лучком ( у меня с подоконника). |
![]() |
Курочка получилась сочная, со вкусом сыра и шампиньонов. |