Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натуля70
![]() |
Продукты |
![]() |
Рыбку очищаем от чешуи, раздеваем, удаляем жабры |
![]() |
Получается вот так |
![]() |
Готовим фарш. Пропускаем через мясорубку филе щуки, кириное филе, лук и плавленный сырок. |
![]() |
В сковороду выливаем коньяк, немного прогреваем и выкладываем нарезанную кубиками грушу. Нарезать можно как мелко, так и крупно. Как Вам больше нравится |
![]() |
Когда груша с коньяком прогрелись, поджигаем, т. е., фламбируем. |
![]() |
Выкладываем грушу с остатками коньяка в фарш, солим, перчим и замешиваем |
![]() |
Начиняем фаршем кожицу и зашиваем |
![]() |
Зашитую рыбку укладывам на противень, смазываем майонезом и посыпаем кунжутом. В пасть вставляем спичку - чтобы после запекания она была раскрыта, так прикольнее. А кунжут будет выглядеть как чешуя |
![]() |
Угощайтесь! Прияного аппетита!!! |