Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
Описание: Надо было готовить суп. А все варианты надоели!!! Родился этот суп - ароматный, яркий и вкусненький. Рекомендую!!!Варим бульон, охлаждаем мясо. Режем его на кусочки, нарезаем картофель и отправляем это все в бульон, добавляем воды и доводим до кипения. |
Нарезаем мелко лук, перец, ошпариваем кипятком томат, потом сразу опускаем его в холодную воду - легко очищаем от кожицы. Нарезаем его и всю красоту отправляем в компанию к мясу и картофелю. |
Варим минут 15, добавляем горошек, солим, всыпаем приправы - базилик, орегано, сушеный или свежий укроп, петрушку... |
При готовности картошки оправляем в суп макароны интересной формы - бантики, спиральки, цифры, цветочки... Главное, чтоб макароны были из твердых сортов пшеницы - не раскисали и не слипались в супе. |
Варим суп минут 15, настаиваем его под крышкой. Суп вкусный, внес разнообразие в наше меню, аромат до сих пор стоит по всей квартире. |