Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
Описание: Идею рулета с каннеллони я подсмотрела у Natali2607, а выставляю на Ваш суд потому, что я многое изменила, и получился, несколько другой рецепт. Мои гости очень высоко оценили его вкусовые качества, теперь буду ждать Вашей оценки!!!Отвариваем до полуготовности каннеллони. |
Мелко нарезаем лук и |
грибы. |
Обжариваем ,добавляем соль,перец по вкусу и сливки.Немного потушим грибы в сливках,и перед окончанием добавляем плавленый сыр,кусочками,перемешиваем и даем ему расплавиться. |
Этой вкуснейшей массой начиняем каннеллони. |
Из приготовленного фарша формируем прямоугольную лепешку на фольге. |
В центр ее выкладываем тонкие кусочки плавленого сыра. |
На сыр кладем 2 каннеллони и между ними - зеленый горошек. |
Сверху горошек прикрываем плавленым сыром и сверху прикрываем начиненными каннеллони. |
Теперь обкладываем каннеллони зеленым горошком, |
и закрываем его кусочками плавленого сыра. |
Вот и готов нежнейший и вкуснейший рулет. |
Приятного аппетита!!!! |