Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Плов из курицы "Сибиряк"

Автор: Евгений777

Плов из курицы Сибиряк

Описание: Необыкновенно вкусное блюдо, считается основным в Узбекистане.

Ингредиенты

Приготовление

Плов из курицы Сибиряк ингредиенты Для начала разделываем и обжариваем курицу

Плов из курицы Сибиряк ингредиенты Затем когда курица обжарится добавляем лук, немного позже морковь

Плов из курицы Сибиряк ингредиенты После того как морковь с луком обжарятся высыпаем рис и обжариваем его 1-2 минуты (Чтобы был рассыпчатым)

Плов из курицы Сибиряк ингредиенты Затем добавляем воду, соль специи, перемешиваем (до готовки больше не мешаем), и ставим на медленный огонь до готовности. После этого остаеться только пожелать Приятного аппетита)))


Приятного аппетита. Надеюсь, вам понравиться.

Плов из курицы "Сибиряк" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru