Описание: Блюдо придумала на ходу из того, что нашла в холодильнике.
Ингредиенты
Филе куриное
— 3 шт
Опята
(замороженные)
— 300 г
Картофель
— 6 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Чеснок
— 3 зуб.
Майонез
(по вкусу)
Соевый соус
(по вкусу)
Сыр твердый
(любой, лучше твёрдый)
— 100 г
Специи
(по вкусу)
Приготовление
Филе режем на тонкие полоски, режем лук, чеснок, заправляем майонезом, соевым соусом, специями. Оставляем на 20 минут.
Картофель режем, обжариваем до румяной корочки.
Филе обжариваем с опятами.
Выкладываем в посуду для запекания картофель, сверху филе с опятами, посыпаем тeртым сыром.
Отправляем в духовку на 20 -30 минут. Температура 110 градусов.
Приятного аппетита!
Картофель, запечeнный с курицей и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/