Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nataliahandschuh
![]() |
Вот и все продукты... У меня была замороженная малина (у автора рецепта(я нашла рецепт в интернете)- свежая клубника) |
![]() |
Сначала надо взбить все 5 белков с чуть солью и 50 г. сахара до крепкой пены. |
![]() |
Потом хорошо взбиваем все 5 желтков с оставшимся сахаром (200 гр.), 1-ой пачкой ванилина и 3-ти ст. л. горячей воды.. |
![]() |
Потом смешиваем очень осторожно белковую и желтковую массы... |
![]() |
И так же осторожно подмешиваем муку с разрыхлителем.. |
![]() |
Тесто выливаем в форму ( у меня 26 см). И выпекаем при 175-180С примерно 30 минут... |
![]() |
Размягчённое масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром... |
![]() |
у остывшего бисквитного коржа срезать крышечку и аккуратно вытащить серединку и всё это размять в бисквитную крошку.. А у нас отдельно получилась бисквитная чашечка.. |
![]() |
Начинка: масло смешиваем с малиной и бисквитными крошками |
![]() |
И наполняем начинкой нашу чашечку....Теперь можете украсить по вашему желанию... (По краям я украсила кокосовой стружкой) |
![]() |
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! |
![]() |