Описание: Рыбка у нас в любом виде употребляется, потому что любим.
Ингредиенты
Филе рыбное
(окуня замороженного)
— 0.5 кг
Шампиньоны
— 250-300 г
Картофель
(средний)
— 5-6 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Сок лимонный
Соль
Специи
Майонез
Масло растительное
Чеснок
Приготовление
0, 5 кг мороженого филе окуня посолить и взбрызнуть соком лимона. Пожарить до полуготовности.
Грибы шампиньоны (банка) пережарить с луком, чесноком и специями.
Затем в форму выкладываем нашинкованный лучок, сверху часть жаренных грибов, филе окуня, опять грибы, картофель кусочками и майонез.
Отправляем все это в разогретую духовку (200 -220 *) и запекаем до полной готовности.
Филе окуня с картофелем и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/