Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виталия
![]() |
Куриную грудку порезать кусочками и обжарить. |
![]() |
Грибы порезать и обжарить. |
![]() |
Лук порезать обжарить на сковороде, разбить в него 1 яйцо, быстренько обжарить с луком. Все это оставить студиться. |
![]() |
Пласты слоеного теста раскатать и вырезать из них 2 круга. |
![]() |
На один круг выложить куриную грудку. |
![]() |
Куриную грудку накрыть блинчиком |
![]() |
Поверх блинчика выложить обжаренные грибы. |
![]() |
Поверх грибов положить блинчик, на него лук с яйцом. |
![]() |
Края теста смазать желтком. |
![]() |
Накрыть все вторым кругом теста, чтобы пласты склеились и завернуть их вместе на верх. Дать чуть постоять (минут 10) и в духовку на средний огонь минут на 40. |
![]() |
Вот такой получился пирожок. |
![]() |
В разрезе. Изумительно вкусный и сытный. Приятного аппетита!!! |