Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
Описание: Быстрое, легкое и вкусное блюдо китайской кухни! Можно кушать, как салат или горячую закуску, а можно и в лаваше - в качестве "альтернативы бутерброду". Приятного аппетита!Продукты... |
Филе индейки нарезать полосками и замариновать в соевом соусе с добавлением 1 ч. л. рисового вина ( или лимонного сока); грибы замочить в воде. |
Нарезаем овощи: морковь - крупной соломкой; |
Лук-порей - напополам, затем вдоль на 4 части и разберем на листики; перец - вдоль, крупными полосками; острый перец и чеснок - мелко. |
На хорошо разогретой сковороде на растительном масле быстро обжариваем филе индейки (не пережаривая), отложим; уменьшим огонь. |
В сковороду выкладываем морковь с чесноком и тушим около 10 мин. |
Перемешиваем с индюшиным филе, |
Сбрызнем кунжутным маслом, |
И подаем в небольших лавашиках, согнутых пополам. |